为什么选择我们


  在上海第二工业大学布劳沃德项目里,不管你的背景怎么样,我们想看到你发挥出你的全部潜力。这就是为什么我们会尽最大的努力使你们与我们在一起的时光格外宝贵,我们相信,当你得到一个关心你成功的学校的支持时,你一定会得到更大的发展。来看看为什么布劳沃德能帮你找到你的未来理想吧。

  选择:

  ●获得一个大专文凭。

  ●从这里开始然后转移到国外大学学习并获得学士学位。

  ●走一个快速的职业生涯和计划,旨在为您准备在该领域的工作。

  专业介绍

  计算机网络技术(中美合作)(三年制高职)

  培养目标:本专业以国际化运作为特色,引进美国学校职业教育体系,培养具有基本的网络和系统管理能力,数字媒体设计和应用能力,网站的规划、设计、开发和管理维护的综合能力,以及良好的英语应用能力的国际化应用型人才。

  就业领域:适合在IT技术企业和事业单位,外资、合资企业从事企业网站、电子商务或电子政务网站的策划、设计、开发、互联网应用开发方面等工作。

  物流管理(中美合作)(三年制高职)

  培养目标:本专业以国际化运作为特色,引进美国职业教育体系,培养具有扎实的现代化、国际化的物流管理和物流工程的理论、知识和方法,适应物流国际化发的需要的国际化应用型人才。

  就业领域:适合在国家各级管理部门、交通运输企业、物流企业等单位从事物流产业规划、物流管理等相关物流经营管理工作。